a)
Descripción:
Ø ¿De qué tipo de producto se trata?
Se trata de
comidas rápida, tradicionales, etc., y su manera de distribución será,
recogiéndola en el local o través de nuestro servicio de envíos.
Ø ¿Cuáles son sus características?
Nuestros
productos consistirán en la comida tradicional, rápida y otra a un precio
económico.
Ø ¿Cuáles son sus atributos? (cantidad, envase….)
Usaremos tipos de
envases que conserven el calor de nuestros productos un tiempo prudencial,
además de obtener seguridad en la conservación del producto y en contra de derrames.
b)
Finalidad:
Ø ¿Qué tipo de necesidades cubre?
Cubre la
necesidad para aquellas que disponen de tiempo o movilidad suficiente como para
preparar su propia comida a diario, teniendo pensado para ello, unos bonos de
descuentos.
Ø ¿Qué motivos tienes para suponer que este producto o servicio las
cubrirá mejor que otros productos ya existentes en el mercado?
La
competencia no dispone de esos bonos de descuento que pueden decantar la
balanza hacia nuestro lado, entre otras ventajas.
c)
Normativa:
Ø ¿El producto está afectado por alguna norma especial
(medioambiental, urbanística….)?
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